Minggu, 12 Agustus 2012

Dinasty Warrior 5 : Cara Mendapatkan Item Kendaraan

Kalian para gamers sejati yang suka banget main Dynasty Warrior pasti kesulitan menemukan Item Saddles. Saddles itu berguna bagi setiap karakter guna berpindah tempat dengan sangat cepat. Apalagi jika karakter yang kalian mainkan bertugas sebagai Bodyguard Raja. Pasti kalian kesulitan jika harus bolak-balik jalan kaki. Nah, daripada basa-basi, kita langsung aja :

Kalian bisa mendapatkan saddles di tingkat kesulitan apapun, jadi jangan kuatir gagal.
  • Elephant Harness





Cara Mendapatkan:
  1. Pilih Battle of Nan Zhong, Pihak Nanman forces
  2. Jangan sampai ada musuh yang memasuki Main Camp kita
  3. Serta selamatkan Wu Tugu, King Duosi dan King Mulu
  • Hex Max Harness





Cara Mendapatkan:
  1. Pilih Battle of Cheng Du, Pihak Liu Bei's Forces
  2. Kalahkan Zhang Ren dalam waktu 1 menit sebelum ia membunuh Pang Tong
Gambar Hex Max Harness




Kuda ini tidak terlalu cepat. Kuda ini juga jarang kita temui. Biasanya sih digunakan oleh karakter di Pihak Wei. Kalau nggak salah dipakai sama Zhen Ji.
  • Red Hare Harness (Kuda tercepat yang dipakai Lu Bu dan Guan Yu)





Cara Mendapatkan:
  1. Pilih Battle of Chang San, Pihak Yuan Shao's Forces
  2. Kalahkan Liu Bei, Guan Yu, dan Zhang Fei
  3. Sebaiknya kalian mengalahkannya urut, jika kalian mengalahkan Guan Yu dulu, maka Liu Bei dan Zhang Feng akan kabur.
Gambar Red Hare Harness:


Kuda ini adalah kuda tercepat yang ada di Dynasty Warrior 5. Kuda ini bisa kau temui di Hu Lao Gate, Allied Forces dan Shisui Gate, Allied Forces. Kuda ini ditunggangi oleh Lu Bu.

Dan bisa juga kau temui di Guan Yu Escape, di semua pihak. Kuda ini ditunggangi Guan Yu
  • Storm harness





Cara Mendapatkan:
  1. Pilih Battle of Guan Du, Pihak Cao Cao's Forces
  2. Kalahkan Yan Linag dan Wen Chou dalam waktu 5 menit setelah game dimulai
Gambar Storm harness:



Kuda ini lumayan cepat, kuda ini cukup sering ditemui. Ciri-cirinya adalah kulitnya yang berwarna coklat.
  • Shadow harness





Cara Mendapatkan:
  1. Pilih Battle of Liang Province, Pihak Allied Forces
  2. Kalahkan Zhang Ji dan Hu Zhen dalam waktu 45 detik sesudah kedatangan mereka. (Mereka pasti akan datang setelah Dong Zhu datang. Posisi mereka ada di pojok kanan atas, dan pojok kiri bawah)
Gambar:


Kuda ini juga cukup cepat, warna kulitnya sangat bagus. Sangat cocok dengan namanya.


Catatan Penting:

Setelah menyelesaikan cara diatas, maka akan muncul tulisan A VALUABLE ITEM DISCOVERED berwarna hijau. Setelah itu pasti ada suatu titik yang bergelombang di peta, pergilah kesana dan temukan kotak item merah. Buka kotaknya dan kamu akan mendapatkan item tersebut. Untuk lebih tepatnya ikuti langkah ini:
  1. Pencet start
  2. Pilih Battle Log
  3. Cari tulisan A VALUABLE ITEM DISCOVERED. Peta akan menunjukkan dimana posisinya.
  4. Datangilah kesana

Artikel Terkait::.


Terima Kasih .

37 komentar:

  1. Gimana caranya biar bisa dapetin shadow harness, zhang ji dan hu zhen muncul bersamaan dari sudut yg berbeda jauh..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Main 2 player kan bisa om,, ajak teman kan bisa ^^

      Hapus
  2. mau tahu rahasia facebookan bisa mengalirkan uang ratusan hingga jutaan rupiah ke rekening anda secara otomatis buka dan klik aja disini

    BalasHapus
  3. hamid : itu harus maen 2 player , yang satu membantai semua musuh , yang satu lagi stanby di titik zhang ji atau huzen datang ,,

    habis salah satunya terbunuh , lngsung pergi ke prajurit yang satunya lagi ,,

    cuma saran pakek level easy aja , biar cepet membunuhnya ..

    BalasHapus
  4. Dapetinnya saddle nya dari ngebunuh musuh apa nyari kotak saddle

    BalasHapus
  5. Truss kalo cara dapat elephant harnees kan gw dah selamati wu tugu king mulu sama king duosi ko gk dapet sih kasih video nya dong cara dapat gajah

    BalasHapus
  6. Bagi penggemar lu bu sangat mudah di dapatkan
    Selesaikan musou mode menggunakan xiao hou dun maka anda mendapatkan lubu, sima yi, dan xiao hou yuan

    BalasHapus
  7. firdaus : bunuh kedua prajurit yang di targetkan dulu ,,
    pakek tips seperti yg di atas saja gan ,,

    marcelino : mungkin ada musuh yg memasuki main camp gan , pastikan zhang jiao sama prajuritnya tidak memasuk dalam area main camp ,,

    BalasHapus
  8. kk kalau dapetin kuda lubu mainnya di mosou mode atau free mode

    BalasHapus
    Balasan
    1. free mode bisa , mouse mode juga bisa ,,
      kalah'in zhang fei dulu , lalu guan yu , dan yg terakhir liubei , dan itu harus urut , kalau gak urut gak bisa dapet ,,

      #Admin

      Hapus
    2. Kok ane udah urut tetep gak dapet???
      Ane pake lubu dan tingkat kesulitannya hard

      Hapus
  9. Admin mau nanya nihh , tentang dapetin kudanya Lu Bu atau Red Harness , kan pertama harus bunuh Zhang Fei , Guan Yu , dan Liu Bei . tapi pas semuanya udah kebunuh secara beurut kok kotaknya ga muncul ya? padahal saya liat video di YT kotaknya disitu tapi pas saya kesitu ga ada , Saya pake karakter Lu Bu .
    Thanks admin , jawab yaa

    BalasHapus
  10. nah iya tuh kata @averil bener . kenaapa pas udah bunuh tapi kaga dapet .. udah berkali" mainin tapi kaga dapet" .

    BalasHapus
  11. ada tips lagi , kalau bisa mainya dengan level hard , itu lebih gampang dapetinnya , pertama" pancing zhang fei ketempat guan yu berada , lalu bunuh keduanya , dengan begitu liu bei pasti datang nyamperin , lalu bunuh liu bei.

    kalau bisa pastikan dengan level permainan HARD
    Thank to Join >> Admin

    BalasHapus
  12. enggak bisa juga .
    hadehh payah

    BalasHapus
  13. Min... itu yang ngalahin dalam waktu 5 menit harus pas atau maximal 5menit

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya harus kurang dari 5 menit ,,

      Tips : Kalau bisa pakai karakter guan yu , karena di misi ini musuh yg di targetkan , guan yu bisa dengan cepat membunuh yan liang dan wen chou ..

      Makasih udah bertanya :)

      Hapus
  14. Nwubie mau nanya ni min, kok di frre mode dnsty wrr5 ane tempatnya ga lengkap y, hrs namatin mosou mode dl pa min? 2. Yg di maksud wakil jendralntu yg mana si min?? Sorry min, br maen jd msh nwubie bingit

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya kalau mau buka map di free mode , harus menyelesaikan mouse mode terlebih dahulu ,,

      Wakil jendral itu mksudnya , coba klik start lalu pilih unit info , itu ada list jendral dan wakil jendral ,,

      Maksih udah mau bertanya :)

      Hapus
  15. Aku udah kalahkan semuanya tapi kok gak dpt jga ya??
    Storm harness

    BalasHapus
  16. Battle of cheng du saya kok gak ada yah???

    BalasHapus
    Balasan
    1. Selesaikan mouse mode pakek karakter guan yu , dengan begitu battle of cheng du akan keluar di free mode

      Makasih udah brtanya #Admin

      Hapus
  17. Kok sya ngak ada chang san tolong bantu dong

    BalasHapus
    Balasan
    1. Selesaikan musou mode dari lubu dulu , barulah battle of chang san bisa keluar di free mode ..

      #Admin

      Hapus
  18. Kalo dapetin storm harness katanya ada 45 detiknya itu apanya ya ?

    Balas

    BalasHapus
    Balasan
    1. Itu waktu yg ditentukan untuk mendapatkan item itu , kalau lebih dari 45 detik setelah ambush keluar dan anda tidak dapat membunuhnya ,, item tidak akan bisa di dapatkan ..

      > Ambush zhang ji dan huzen

      # Admin

      Hapus
  19. Klo battle of chang san cara dptinnya selesain musou mode dgn menggunakan Lu Bu

    BalasHapus
  20. Gimana nh cara dptin battle of struggle of nan zhong,battle of xi liang,battle of conquest of nan zhong yang meng huo forces,sma battle of invansion of nan zhong yg nanman forces ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Selesaikan musuo mode dari meng huo atau zhu rong ..

      #Admin

      Hapus
  21. Dynasty warrior 5 kalo udah max karakternya, weaponnya, dan item, dapet apaan ya?
    Soalnya punya q udah dapet semua senjata level 4, tinggal max'in doang levelnya??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ohh kalau masalah itu brarti anda udah hebat main dynasty warrior 5 ..

      #Admin

      Hapus
  22. Cara mendapatkan kuda lubu, tidak perlu hard cukup easy saya sndiri sudah buktiin,
    Gini caranya pertama carii guan yu sisain darahnya lgi sdikit hbs tu cari zhang fei bunuh dia kurang dri 1mnit, hbs tu bunuh guan yu, baru liu bei, pokoknya kurang dari 1menit , selamat mencoba suksma

    BalasHapus
  23. Cara mendapatkan kuda lubu, tidak perlu hard cukup easy saya sndiri sudah buktiin,
    Gini caranya pertama carii guan yu sisain darahnya lgi sdikit hbs tu cari zhang fei bunuh dia kurang dri 1mnit, hbs tu bunuh guan yu, baru liu bei, pokoknya kurang dari 1menit , selamat mencoba suksma

    BalasHapus
  24. Bang dinasti warrior 5 ane ga bisa dibuka, diklik 2x ga ngrespon. ada saran biar bisa digunakan lagi

    BalasHapus
  25. Klo maen 2 player itu player 2 bisa juga kan ngebunuh buat ngedapetin.. apa harus player 1 doang yg harus ngebunuh?? *gamenostalgia

    BalasHapus
    Balasan
    1. pilih salah satu saja yang ngebunuh ,,

      Hapus